Девушке

Морозов Евгений Борисович
В вышину уже не улетаю,
Да и в сказки я уже не верю.
О тебе теперь и не мечтаю,
За вчерашним днем закрыл я двери.

Было сердце пламенем палимо,
Сладостно, мучительно и страшно.
Только, сторонясь, прошла ты мимо,
С милою улыбкою всегдашней.

Эту боль приму, как неизбежность –
То, что больше мне тебя не встретить.
Знаешь, я любил тебя так нежно,
Как никто другой на этом свете.