Паутинки осени поздней...

Натали Дробышевская
Паутинки осени поздней
заблудились в моих волосах.
Мне пора уже стать серьезней,
перестать витать в небесах.
Отпечатались в амальгаме,
потускневшей от прожитых лет,
моей жизни пассажи и гаммы,
вкус ошибок и горечь побед...
Но с улыбкой моё отражение
наблюдает: к окну в этот миг
желтый лист, завершая движение,
в поцелуе последнем приник...