О дружбе..

Темная Кэт
В пылу последней абордажной схватки,
Когда вовсю кипит неравный бой,
Прижмись спиной своею к мачте гладкой,
Не оставляя друга за спиной.

Кто знает, что в минуту жизни злую
Он выберет, себя и жизнь любя
И пулю под лопатку роковую
Он, не колеблясь, выпустит в тебя.

Что мертвые? С живых же взятки гладки,
Расскажет, как прикрыл его собой...
Поэтому в тяжелой с жизнью схватке
Друзей не оставляйте за спиной.