С Днём рождения, Октябрёнок! Алексу Литвинову

Наталия Лысенко 2
Твои стихи для женщины услада,
Ты пишешь их, мечтая и любя…
И, может быть, ты примешь как награду,
Что, каждая в них видит лишь себя!

Мечтает, удивляется, взлетает,
Парит, как птица,  в чувствах  неземных… 
Вот так нас, Алекс, щедро окрыляет
Волшебная палитра строк твоих!

Спасибо за  приятные волненья,
Не  расплескай  свой дар, живи, гори, зови!
С рожденьем, Октябрёнок, с Днём рождения!
Удачи! Вдохновенья! И любви!