Пиво и ноги...

Аскар Тажмуханов
Сижу значит как-то...О пиве мечтаю
Припёрло, ей богу - копейки считаю
А тут, значит, ноги...
Идут по дороге...
По грязной дороге...
Красивые ноги
Ну что, ну красиво... Шагают игриво...
Точёные ножки... но я хочу пиво!
На кружку хватает и всё...
Так бывает...
Но кто же нормальный
Одну выпивает?!
Вдруг - ноги обратно!
Ну, невероятно!
Конечно, не пиво
Но тоже приятно...
Ведь я же мужик! Значит мне это в кайф!
Красивые ножки вокруг! Ты представь!
Да-а, день-то какой! А могло быть и так:
Пива – залейся! С ногами – напряг...
Гдеж тогда к пиву
Нам взять позитива?!
К телесному пиву – Духовное пиво!
Всё! Кружку возьму! Ну а вместо второй -
Я ног насмотрюсь
И попруся домой )