Рецензия на Жду последний день... Вальпургиева Ноч

Александр Еремеенков
Мне странно слышать,слов Твоих признание
И вроде бы не знаю,Я Тебя
Но помню,строки эти на прощание,
Ты говорила Мне,что Ты Меня ждала....

Не правда-это,что забыл Я
Я помню,строки эти наизусть:
Отречься,покарав Себя за то,
Что уходя оставила терпение...

Я знаю точно,только лишь одно
Коль Ты не ведаешь,сомнения
Меня искать,не надо,Я давно,
Здесь жду,Твоё стихотворение.