Колыбельная Любимой

Марина Ижболдина
Спи, Любимая, усни,
Глазки ясные закрой...
Я с тобою посижу,
Охраняя твой покой...
Спи, мой Ангел, сладких снов,
Пусть любовь с тобою будет...
А на утро птичий хор
Солнышко мое разбудит...