Я устала

Мария Филатова 2
Я устала от притворства,
От ненужной суеты,
От дешевого позерства,
От «продажной наготы»,

От навязчивой рекламы,
От нахальности в метро,
От «друзей, живущих в спаме»,
От «приправ, что жгут нутро»,

Есть у нас свобода слова,
Выбор есть и есть надел,
Но решения не новЫ,
У страны такой удел,

Говорить горазды эти,
Депутаты. Все не впрок,
Голодают бабки, дети,
«Всех с собой на новый срок».