Аромат извлекая из листьев

Валенсия Валвелес
                Аромат извлекая из листьев,
                швыряющий их в голубей,
                ветер, забаву ищет,
                по нотам сбегая ветвей.
                Бусинки звуков волокон
                коры оплетенье ствола,
                взлетая, курятся соком.
                Виньеткою стынет ... смола