фишка

Ирма Гендернис
может я не просекаю фишку
корчу из себя идиотку
сунь меня за это под мышку
спрячь под пилотку

или я лапшу вешаю
на психику давлю
возьми меня за шиворот повесь на вешалку
собери меня по рублю

а может я и права качаю
вылетаю в трубу?
проверь в словаре что я означаю
приучайся к труду


















2005