Ухожу на долго, мать родная...

Алекперов Намик
Ухожу на долго,мать родная
Отчизну сердцем защищать
Я вернусь не скоро,знаю
Не дам тебе я слёз ронять

Дождись меня ты,матушка родная
Я сердце бережно храню
Пусть и ранит там меня коса шальная
Твою любовь душой я берегу.