В её глазах

Иван Шульгинов
В её глазах море любви
Любви у нас хватит на век,
Она не придет, как не зови
Я её – молодой человек

Она любит стихи и кино
На полках – Фет и Шекспир
Ее взгляд смотрит в окно
Она  глядит из него на мир.

В её глазах слезы и смех
Её улыбка глаз огоньки
В институте только успех
Это Радостные деньки.