Ключик

Илья Гров
Вращался ключик...нет, не золотой,
не в тайной дверце (здравствуй, Буратино!!)
Вращался мир над твердью над земной
(за слог простите, прошлый, за старинный)

Вращался ключ…..а где-то далеко
притихший кто-то
 ждал, как ты откроешь
почтовый ящик…...в нём лежит письмо,

а в нём - про ключик….- «помнишь? иль не помнишь???»