Будильник

Гюзель Денисова
Опять звонок взрывает сон
Будильник словно бешенный
И перед фактом ставит он
Что он всего лишь вежливый
Сама ведь собственной рукой
я таймер заморочила
С надеждой выспаться легла
И сны себе пророчила
Но звезд нахальных карусель
В моем окне проносится
И мне подброшена в постель
Залетная бессоница
Почти всю ночь я не спала
А утро мягко стелится
И в то что мне вставать пора
Простите! Мне не верится
И сколь не тягостен момент
-Пред смертью не надышишься
И хоть исчерпан инцендент
Настырный звон все слышится
Мелькают цифры на табло
Песком минутки сыпятся
А мне и грустно и смешно
Будильник смайлом лыбится.