На восемь март

Юрий Некрасов
Всех женщин поздравить я с праздником хОчу!
Дарить поцелуи, конфеты, цветы!
Всех женщин люблю эротически очень,
И это проекрасно, но это мечты...
 
Спасибо за Счастье, Весну и за Лето,
Спасибо за блеск обещающий, глаз.
Спасибо за все и конечно за это...
За то, что вы есть, дорогие у нас!