Сеанс

Ариана Светличная
Один счастливый день
Когда не страшен холод
Безмолвие ночей
И не тревожит голод.
Да, я не про бомжей,
А про живых людей
Спасённые собою
Окутаны тоскою.
И ждущие, идущие,
От слабости цветущие
Они совсем иные...
Ах если повстречать,
То лучше отвернуться
Не знать, не узнавать
Подальше всё скрывать.
А раз открыт канал
Страшнее - знать провал.
Идти, бежать, лететь
Чтоб жить ещё хотеть...
Один прекрастный день,
Когда всё повернётся
Из мира в мир иной сознание пробъётся.
Бывает так в психушке
там всё намного проще.
Их лечат, забирают...
Там психов укрывают...
Один наступит день
Когда всё повернётся
Предсказывая это
Колдунья улыбнётся.