Безответная любовь

Вячеслав Сергеев
***
Безответная любовь!-
Что это такое?
Безответная любовь-
Сердца плачь-в ночи.
Безответная любовь-
Вроде-бы чужое
Но, не можешь,не взглянув,
Мимо не пройти.
***
Безответная любовь,-
Свадьба без невесты.
Безответная любовь,-
Это мир в крови.
Ты не думал, не гадал,
А в проблемы-влез ты
Когда,метя прямо в глаз,
Врезал по брови.
***
В январе,ты снега ждешь,-
Небо дарит розы!
За июльским,за окном-
Холода,мороз.
Прокатиться захотел,
Свиснули колеса.
Получил уже ответ
Ставится,вопрос.
***
Жизнь свою давно прожил,
А куда-то рвешся
Вроде надо по-прямой,
А рванулся вкруг.
Загляделся на девчат,-
Тормози,споткнешся
Похоронку получив,-
Отвечаешь-друг!
***
13.10.09.года.