Дегидротоксикоз Вуколова

Денис Морев
Мало кто знает, что слово "псих" означает конкретное психическое заболевание, основным симптомом которого является водобоязнь, т.е. несмогание глотать, что в последствии вызывает обезвоживание и смерть.

Турист-водник, оторванный от воды в зимний период, испытывает сильное обезвоживание привычно мокрых ног, пятой точки и гребных конечностей, что проявляется в некоторой агрессивности, нервозности, повышенному слюноотделению в шашлычных, звуковым галюцинациям в ванных и уборных (слышен рёв порога), попытках застегнуть в кокон одеяло и зарубиться в морозильнике.

Дегидротоксикоз Вуколова поражает в первую очередь участки мозга, ответственные за чувство юмора.

В полнолуния случаются обострения. Режутся вёсла, кожа превращается в ПВХ, части скелета в дюралевый набор.

Половым путём не передаётся.

Врачей вызывать бессмысленно, так как самый распространённый диагноз:

"Психи, блин!"