Жизнь без разминки

Даришка Цветна
Рваное небо.
Немые дождинки.
Осенняя тишина.
Жизнь без обеда.
Жизнь без разминки.
Укол веретена.

Хмурое утро.
Улыбчивый вечер.
Пьяные фонари.
Жизнь без прокрутки.
Жизнь без привычки.
Крапленые козыри.

Глупые слезы.
Грустные шутки.
Створоженные сердца.
Жизнь без занозы.
Жизнь без попутки.
Эмоции без лица.

Скручены вены.
Сдавлены мысли.
Дыханье через туман.
Жизнь без отмены.
Жизнь без прописки.
Подтекающий кран.

Сладкие вина
Горького лета:
Под капельницей – в кровь.
Жизнь без обиды.
Жизнь без ответа.
Выменянная любовь.