туманы навеяны

Илья Гров
…а туманы навеяны
Саруманом и стевией –
колдовские и сладкие..

И глядим мы украдкою
сквозь белёсую скважину –
как мы там, в Заовражии??

В дальнем зеркале тОнущи,
знать хотим невозможное...
И, бессонно-беспомощны,
сочиняем безбожное…







*туманная картина с сайта artnow.ru