Loading... или режим ожидание

Наталья Тиунова
...Ничего, переждем и её.
А красивая всё-таки, чёрт!..
(с) Е.Исаева

Так ждать, чтоб даже память вымерла...
(с) И.Эренбург

...Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
(с) К.Симонов "Жди меня"


Вы уходите в серую слякоть осенних дорог.
Провожаю Вас взглядом, стою под дождем без зонта.
И я знаю, что путь Ваш теперь уже не одинок,
Ну а я постоять в ожиданьи могу и одна.

Ничего. Подожду. Пострашнее бывало не раз,
И от холода взглядов и слов не унять было дрожь.
А что мокрые щеки и будто морщинки у глаз -
То не Ваша вина, это вечером сильный был дождь.

Возвращайтесь скорей. Ни к чему в эту морось блуждать.
Будто - снег, и, конечно, давно облетела листва.
А я жду. Я не спутницу Вашу хочу обогнать.
Осень бы переждать, ну а там уж скоро весна.