Энтропия

Жизнерадостная Хильда
Надоели эти мне забавы -
Кризисы,проблемы мировые,
Вдоxновенно шлепая по клаве,
Буду уменьшать я энтропию.
Коньячка накапаю грам тридцать,
Разложусь удобней на диване.
Как мне хорошо сейчас лежится,
Я почти что нахожусь в нирване!..
Вижу плюсы там где был лишь минус,
В общем, расслабляюсь в выходные,
Приходи ко мне и я подвинусь..
Вместе обуздаем энропию!))))