ЗА МИР

Феодор Российский
Люди не ТВОРЦЫ, откуда им знать про ДОБРО и зло? Есть злые гении, которые сеют зло в сердцах и в душах людей, люди привыкли к запретным плодам, ибо они берут то, что легче всего дается, а красота никогда не дается легко(красота души).
          ОПОМНИТЕСЬ! ПРОСНИТЕСЬ!
          ДОРОГИЕ! ХОРОШИЕ!
          ВРЕМЯ ПРИШЛО!
          ВРЕМЯ ДОБРА, МИРА, ЛЮБВИ!
          И МЫ НЕ ПРОСИМ ВАС
          ВЫСТУПАТЬ НА ДЕБАТАХ,
          ОБЩЕСТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ,
          МЫ – ТВОРЦЫ БУДЕМ ТВОРИТЬ
          ДУХОВНЫЙ МИР!
          ПУСТЬ ПАДАЮТ БЕСЫ
          ЗАМЕРТВО!
          ЗА НОВЫЙ МИР!
          ВО ИМЯ ДОБРА.