Шутю-2

Рыжуха Бестия
-Усталый зад!
-А что могу я сделать?

*******
-Уйду совсем!
-Вон башмаки на выход!

*******
Я слушал Вас,
Вы громко так храпели!

*******
Пока ты начал, я устала!

*******
За те же деньги, меньшИе объемы!

*******
-Кому сказать!?
-А я не виновата!

*******
Ты, ухажерка мужа,
Я ж, в законе!

*******
Ты ехал быстро,
Просто я успела!