Я на Тебя смотрю сквозь осень

Натали Зеленоглазая
Я на Тебя смотрю сквозь осень
и улыбаюсь утренним лучом.
Хоть знаю, холод будет после,
но мне сейчас с Тобой так хорошо.

Пусть вновь печаль дождя слезами
омоет душу, сердце охладив.
Мы спасены любви мечтами...
Давай, родной мой, просто помолчим.

Ты губ коснешься осторожно,
поправишь прядку... вьется от воды.
Разлуки все оставим в прошлом
и не допустим в наш союз беды,

Когда вокруг заледенеет,
когда все злато сменит серебро...
Ты рядом... на душе теплее...
Я буду Тебе верить все равно.

13 октября 2009