Одной волшебной ночью

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Одной волшебной ночью
В Париже, жарким  летом
С тобой мы танцевали
Наш танец до утра...

И ароматом терпким
В экстазе упиваясь
В волнении счастливом
Кружилась голова...

От поцелуев жгучих
Сознание теряя
В твоих объятьях нежных
Я таяла, как мед...

А ласковые губы
Восторженно кусали
Изнеженное тело
Растопив как лёд...