Самарцевым Яне и Мише

Лев Овсищер
(по просьбе их бабушки А.М.Я-ой)
--------------------------------

Желаю внучатам Я.е и М..е
В учёбе своей подниматься
                всё выше!
Когда за кларнет свой
          заслужишь ты лавры*,
С любовью поздравят тебя
                динозавры**
И явятся в гости, хвостами треща,
А листики лавра дашь мне для борща.
Флейтистке*** желаю я постараться
В успехах своих добраться до братца
И, славы всемирной достигнув на пару,
Прославить фамилией город Самару!

Примечания:

*-  М..а имеет большие успехи в учёбе игры на кларнете,
**-Коллекционирует игрушечных динозавров.
***-Я.а учится игре на флейте, но менее успешно, чем брат.