Я не люблю...

Мария Найденко
Я не люблю бывать одна
Среди толпы  людской гремучей.
Я не люблю бывать одна,
Когда решает жизни случай.

Я не люблю грустить о нем,
И думать: где проводит ночи?
Я не люблю грустить о нем
И ждать: когда и кто ему раскроет очи?

Я не люблю все время ждать,
Ждать и верить заставлять себя.
Я не люблю все время ждать,
И верить что он вспомнит про меня.

Я не люблю томиться от разлуки
И чувствовать агонии любовной муки.
Я не люблю томиться от разлуки,
И ждать, когда услышу голоса родного звуки.

Я не люблю боль одиночества в груди,
Когда боль мне пронзает тело.
Я не люблю боль одиночества в груди,
Хотя…Кому какое дело!

Я не люблю бывать одна,
Среди толпы людской гремучей.
Я не люблю бывать одна,
Когда тоска змеи гремучей!
13 октября 2009 года