ИГРА

Алекс Василен
Что в жизни ждёт нас и что было,
Нам никогда не изменить.
Ни в наших с вами это силах,
Знать на перёд, как надо жить.

Вся наша жизнь - есть лабиринт,
Заторов много, путь один.
И как судьба нас не гнобит,
Другой дороги не найти.

Ступаем каждый шаг мы свой,
Нам уготовленной судьбы.
Мы игроки одной большой,
Кем-то задуманной игры.

Когда нехватка игрока,
Раздастся плач младенца где-то.
Чья-то рука из высока,
Укажет ему жизненное кредо.


     01.02.2009.