Воспоминанье под мелодию из к ф Запах женщины

Владимир Ефимов
В.Ф.Ефимов

Я слушал мелодию фильма,
Она оказалась знакомой.
Под танго давно это стильно
Я кружился в танце с … сестрою.

Старался я быть первоклассным,
Кавалером её достойным,
Вертела она мною страстно,
На ладонь ложилась спиною.

Я корпус держал прямо,
Мои «па» не путались в нотах.
Под танго немного развязно
Она застывала в позах.
И, ножку подняв чуть опасно,
Не почуяв поддержку сильной,
Сказала сестра, мне: «Неклассно!
Партнер, ты в танцах невидный!».

С тех пор я танцую прекрасно
Но с девушкой не из балета.
Укоры сестры не напрасно
Прозвучали однажды летом.
***