Старый рояль

Олег Крашенин
Когда затянет небеса печаль
И от себя порою убегаю
Сажусь за старый,свой рояль
Ему все свои тайны раскрываю
Рояль! Меня ты не предашь
Ты мастера искусного творенье
Я открывая ноты как вуаль
И в музыке твоей ищу спасенье

Пр.

Черные, белые
Клавиши твои
Черные, белые
Линии судьбы
Каждому поровну
Дали небеса
Лишь в одну сторону
Наша полоса!

2
К тебе надежды сделав шаг
На исповедь иду, открыв секреты
Налью в бокал себе коньяк
Последнюю достану сигарету
С тобой вдвоем мы погрустим
Поверь, все было не впустую
Верну я ту, которую любил
Которую во снах своих целую