Нас разделяет океан

Олег Крашенин
Набираю номер твой
Голос твой услышать снова
Только кто то мне чужой
Отвечает - нету дома

Понимаю я тебя
Может зря мечту рисую
Знаю любишь не меня
Почему же я ревную


За твоим окном синий океан
За моим окном осени туман
Кофе на столе, мятая постель
У меня же дождь,слезы на стекле
Ты на авеню или же на стрит
Ну а я хожу по улице Москвы
Говоришь окей, будет все гуд лайк
Но друг друга мы не поймем никак

В школу дочь уже пошла
И не с нею был я рядом
Да наверно не меня
называет она папой

Не вини не в чем себя
Никого винить не стоит
Есть всему один судья
Он решил за нас обоих!