Я сегодня просыпаться не хочу

Олег Крашенин
Я сегодня просыпаться не хочу
За туманом сна осталось твое имя
И по дням влюбленным, я не полечу
По тем дням, Где ты так искренне любила

Остановить тебя хочу во снах
Чтоб губ твоих тепло не исчезало
Вчера коснулся их в последний раз
И Ты ушла, вся в осень растворялась

Пр.

Как? Скажите как я смог
Чем, любовь свою обидел
Не нашел я нужных слов
Тучи в небе не увидел
Также дождь и снег идут
Также солнце утром светит
Только все же  люди врут
То, что время вся излечит

Время мне решило, будто мстить
С каждым часом стрелки бьют больнее
И не хочет ту потерю мне простить
Пустоту ночей, все, делая длиннее