Оборвалась нить

Олег Крашенин
Оборвалась нить к тебе
Сделал шаг неосторожный
И бреду как в темноте
В одиноком бездорожье

А ночной проспект не спит
И зовет с собой меня
Только сердце говорит
Этот праздник без тебя

Пр

Остановитесь!
Помогите!
Как вернуть ее,  мне
Подскажите!
А дождь хрустальный!
В наказанье!
Как без нее мне жить
Не знаю!

Но прохожим все равно
Что любовь хочу спасти
И ушел трамвай в депо
Не зовут огни  такси

Каплей дождь упал в ладонь
Будто слезы сентября
Не сумел сберечь огонь
Чтобы обогреть тебя!