Не позабыть

Роман Зонтиков
Не позабыть тебя мне никогда,
Твой светлый взгляд и ласковые руки,
Теперь иду я просто в никуда,
Вкушая боль безжалостной разлуки.

Болит во мне и сердце и душа,
Горю в огне несносного смятенья,
А ты живёшь всё так же не спеша,
Не зная ни пощады, ни прощенья.

Прости, но ты меня не поняла,
Хотел как лучше только для тебя я,
Но может быть ты просто не смогла
Понять, в обиде глупой утопая.

Так помни мой любимый, милый друг,
Что без тебя я просто погибаю,
Я не могу без губ твоих, без рук
И не нужна мне женщина другая!