Какие добрые слова, какие нежные

Томилина Ольга
Ответ на поэтическую переписку...

Какие добрые слова, какие нежные,
И я опять пишу одна стихи небрежные,
Тебе спасибо говорю за эти образы.
И я сегодня как в бою трясусь в автобусе.
И всё пишу в тетради строчки, немые шорохи,
Над «и» поставлю сверху точку промокшим порохом.
И как приятно сочинять, как это здорово,
Тебе боюсь не прочитать: на клочья порвано
Моё письмо тебе заветное, такое томное,
Увы, навеки безответное. И так надломлено
Моё больное верой сердце над мрачным Питером
Расколото хрипящей терцией в своей обители.
Москва промокшей грязной осенью мешает с Виски
Насквозь фальшивые и ложные мои записки.
Томилина О.А. 09.10.2009