***

Злата Золотова
Я придумаю доброе утро
За окном нарисую небо
Дождь прошёл и остались лужи,
Голубь где-то нашёл хлеба.

Будет осень, в ней много красок,
Я могу выбирать любые.
Нарисую своё утро
И часы, только чтоб не спешили.
Чтобы было время заметить:
Небо, лужи и голубя с хлебом.

Я придумаю доброе утро,
Чтобы мы улыбнулись друг другу,
Чтобы нам было в мире уютно,
Чтобы в нём было место чуду.