Ухожу

Анна Алекса
Ветер рвёт и уносит обрывки истерзанных фраз.
И в пустое сомненье душой словно в новую веру.
Острой болью по сердцу любовь-божий бесправный указ.
И на стенах размазана кровью колотой раны измена.
И глаза закрывает печальный предсмертный мотив.
И на теле разрывы фонарных забытых иллюзий.
Вены-лезвием бритвы и жизни устои разбив
Ароматом, потерянном в рае хрустальном, амброзий.
Как разбитая птица в потухших осколках зеркал,
Распластавшая крылья бетонному грязному полу.
Ты не знал мою жизнь. Ты меня к сожаленью не знал...
Ухожу. Так играй же,паяц,мне прощальное соло.