Я рисую

Юлия Миледи
Я рисую тебя просто заново
Белым мелом на чёрном полу,
Чтобы больше меня не обманывал,
Оставляя одну поутру...

На рисунке ты мне улыбаешься,
Тянешь белые руки ко мне,
Оправдаться уже не пытаешься,
Не спешишь, извиняясь, к жене...

Я черты твои с нежностью глажу,
Забывая, что это лишь мел...
Ничего... Я обратно закрашу,
Где от слёз получился пробел.

И любуюсь тобой, нарисованным,
На рисунке ты весь только мой,
Не шевелишься, как заколдованный,
Не трепещешь под нежной рукой.

Забываясь, к губам прикасаюсь,
Жаль, твой образ  не оживлю,
И в реальность опять возвращаюсь,
Повторяя лишь слово: ,, Люблю ,, .