И будет ждать...

Марфи
Простишь печали и обиды,
Склоняя голову на грудь...

Влад Пряслин – « Кто ты для меня»
http://www.stihi.ru/2009/10/06/5070


...И будет ждать тебя смиренно
(свет не погасит до утра)
с войны, от женщины, из плена,
из гаража иль дальних стран.

Заблудшему простит обиды,
подставит слабому плечо...
А ты предашь (ведь Бог не выдаст!)
сегодня, завтра... и ещё...

И вспять не повернутся воды,
застынет в горле комом стон...
Лишь обещанием Исхода
заплачут свечи у икон

и обожжёт опять тугая,
из лжи закрученная, плеть...
...С тех самых пор, как вы из рая,
кто для тебя она, ответь?



фотоколлаж из интернета