Письмо с отрыжкой

Ангелина Сбежнева
Высшие и низшие инстанции
разделяют разные дистанции.
В руководстве часто так бывает,
через письма делом управляют.
Письма инструктивные,
письма превентивные,
деловые и толковые,
и бывают бестолковые.
На халтуру, вложенную в сей пакет,
будет лишь «отрыжка» на письмо в ответ.