Под нашим небом живет город

Иван Шульгинов
Под нашим небом живет город

Людишки разные в нём обитают

Найти бы им какой-то довод

А какой они не знают.

 

А их небо так плаксиво

У них на улицах так грязно

Оттого там так тоскливо

Всё нам там уже не важно

 

В этот город не завозят книги

И всё там горькую бухают

Военные стоят там МиГи

А они просто так отдыхают.

 

И всегда толпою ходят

Вечно пьяные людишки

У меня потом находят

Люди признаки отдышки.

 

В городе не печатают газеты

Дешёвым кофе начинают утро

Курят тут с ментолом сигареты

В общем всё совсем хмуро…