Моя тайна

Елена Кравченко Окулина
Во власть тебе отдамся без остатка:
Ты мой скрипач, а я твоя струна,
Тебе решать, когда звучать мне страстно,
Когда играть мне нежно для тебя.

Забуду я, что можно быть свободной:
Ты Господин мой, я - твоя раба,
Тебе решать, когда мне быть покорной,
Когда строптивой стать мне для тебя.

Я растворюсь в тебе, как в океане,
Послушной стану я твоей волной,
Тебе решать, когда мы штормом станем,
Когда наступит бриз для нас с тобой.

Во власть тебе отдамся без остатка,
Одну лишь тайну не открою я:
Решаешь ты, но все твои желания,
Придумаю сама я для тебя.