Далёкий почитатель...

Людмила Сойту
О, Лермонтов,
Непревзойдённый гений!
Где ключ полуземных
Произведений?

Любви неповторимой
Обладатель,
Жив твой далёкий
Почитатель!

Один герой твоих
Легенд и сказок:
Цветок незыблемый,
Печален, болен, ярок...

          15.10.08.