Экскрементальность

Кирилл Железнов
Мне в одиночестве свободных песен,
Не прокричать,не петь больше,
Ре-во-лю-ци-он-ный костюм тесен,
Роже,которая жопы толще.

Высер сознания велик и счастлив,
Скоро отчаливаю в банальность,
Душу лестью свою умаслив,
За поэтическую экскрементальность.

И недосовесть подохла сразу,
Как получила возможность мыслить,
Ее- недоумствующую заразу,
От аксиом никак не очистить.

И в одиночестве горя нету,
Есть лишь незамкнутое состоянье,
К стенке,под суд,всех врагов к ответу,
В первую очередь-самосознанье.

В первую очередь догматофилов,
Умственновыжатых  недоублюдков,
Знаю,картина выходит криво,
Но без логических промежутков.

Перепресыщенных мозгнеймущих,
Выгнать с экранов,хорош им на воле
Стадо словеснопоносожующих,
Всех на заводы,к станкам,в поле…

Но мне в одиночестве свободных песен,
Не прокричать,не петь больше.
Ре-во-лю-ци-он-ный костюм тесен,
Роже,которая жопы толще.