Статистика без одежды

Ангелина Сбежнева
Докладчик С. любил проценты,
которые, конечно, усреднял.
В своих докладах цифирью он щеголял.
Но к цифрам требуются факты, аргументы,
чтоб каждый факт и аргумент цифири суть всем раскрывал.