***

Аролла
Я писать то, совсем не умею,
Не играю, скрываюсь за ролью
Мне, наверное, в пору в Пангею,
Чтобы землю жевать с солью.
Осень - серое хмурое небо
И чужие летают птицы.
Им бы глупым скорее в небыль,
Им бы глупым куда-то стремиться…
Ну а мне бы щепотку покоя.
Кофе, чуть горячее ночи,
Шум дождя, тихий рокот прибоя,
Очень хочется сказки, очень.