Заместитель по УПР

Ангелина Сбежнева
Заместитель весь в заботах.
Он планирует работу.
Под контролем держит всех,
чтоб в учёбе был успех.
Расписания, доклады
подготовить к сроку надо.
И экзамены, отчёты
и процентные учёты.
К мастерам, преподавателям
должен быть всегда внимателен.
Требовать от них работу,
об учащихся заботу.
Лучших должен поощрять,
Нерадивых порицать.
Взрослые ему подвластны, дети,
сам же он за всех в ответе.