Мы строим замки из иллюзий...

Александр Латаев
Рыцарям Добра и лично Федору Русскому посвящается:

.......................................

Мы строим замки из иллюзий,
Высоким шпилем видим путь.
В лазурном небе тучи грусти,
Забыли мы упомянуть.
Забыли мы о том что будет,
Увы, всегда один итог.
Ломает жизнь дороги, судьбы,
Для мира темного залог.
Залог о том, что потеряем.
Как в мире действует закон,
И подлость следует пред нами.
Ей не подвластен только сон... 
И не подвластны наши мысли,
Не изменить потоки грез.
Реальность - боль от мерзких истин,
Что недостойны даже слез.
Нет, не достойны мы на цепи!
Из Преисподней нас не взять!
Идти, бороться к светлой цели,
Но не сдаваться... Побеждать!