Под тихий шелест листопада...

Александра Копытцева
Осенний шелест листопада…
И ветра свист… и шум дождя…
И мы с тобой… Как будто рядом
В продрогшем небе октября.

И жёлтый превращая в красный,
Нам осень дарит эти дни,
Где всё волшебно и прекрасно –
Ты это в памяти храни…

Храни улыбкою лучистой,
Храни дождём среди зимы,
Когда за дымкой серебристой
Февраль стучится в наши сны…

Когда горит судьба кострами,
Когда целует капли лёд,
Когда бессонными ночами
Так больно знать, что всё пройдёт…

Не отводи от неба взгляда
С ней попрощавшись….Уходя
Под тихий шелест листопада…
И ветра свист… и шум дождя…